Плавающие вездеходы-амфибии

Вездеходы, которые имеют свойство переправляться по воде, метко называют амфибиями. Конструкция техники предполагает беспроблемное движение через водоемы, легкий выезд на берег или даже на лед. Корпус плавающих вездеходов полностью герметичен. Автоматика и кабина транспорта надежно защищены от воздействия воды. В современных функциональных моделях опция плавучести сохраняется даже при максимальной загруженности. Если по бездорожью транспорт способен развивать скорость до 45 км/час, то на воде до 7 км/час. Это достаточно хороший показатель, чтобы быстро и эффективно пробираться сквозь различные препятствия.

Продажа плавучих вездеходов от изготовителя

На нашем сайте Вы можете купить снегоболотоход напрямую от завода-производителя. Мы более 9 лет занимаемся разработкой вездеходов, и актуальная линейка моделей полностью отражает запросы потенциальных покупателей. В чем преимущества снегоболотоходов «Медведь»:

  • Движение по любым грунтам, болотам, песчаной местности, преодоление водоемов;
  • Высокий запас плавучести: каждое колесо имеет объем 1200 литров;
  • Грузоподъемность до 1000 кг;
  • Комфортное управление;
  • Выполнение разворота на месте;
  • Сборка из отечественных материалов и простота обслуживания;
  • Двигатель «Кубота», обеспечивающий должную мощность при оптимальном расходе топлива.

Стоимость специализированной техники для бездорожья

Цена зависит от модели – гусеничная или колесная, набора функционала. В целом у нас можно купить вездеход за сумму от 2,5 млн рублей. Это касается колесной техники. Если Вас интересует транспорт на гусеницах, то будем рады предоставить личную консультацию и сориентировать во всех деталях. Мы поможем Вам выбрать технику под свои запросы и не переплатить зря. Ждем обращений.