Вездеходы российского производства

 Наша компания более 9 лет занимает производством вездеходов и подарила рынку России популярную модификацию спецтехники под названием «Медведь». За эти годы нам удалось значительно улучшить качества первых образцов, но мы не намерены останавливаться, поэтому все актуальные модели находятся в процессе совершенствования.

Предложенный транспорт можно купить для самостоятельных выездов на природу (охоту, рыбалку), если по работе приходится постоянно пересекать бездорожную местность или для организованных экспедиций. Российская внедорожная техника не уступает импортным аналогам по своим свойствам и возможностям. Но для наших граждан это более надежная покупка. Во-первых, цена будет значительно привлекательнее даже при аналогичных характеристиках техники. Во-вторых, импортная сборка приносит много хлопот и дополнительных расходов в обслуживании. У нас изготовление базируется только на отечественных деталях, что упростит для Вас сервис транспорта.

Сайт официального изготовителя вездеходов

Наша производство болотоходов основывается на нескольких важных принципах:

  • Постепенное расширение возможностей и увеличение мощности техники с сохранением ее компактности;
  • Продуманные конструктивные решения для минимизации износа деталей;
  • Удобство управления;
  • Комфортабельность кабины, спальных мест;
  • Хорошая скорость;
  • Расширение круга препятствий, с которыми справляются вездеходы;
  • Отечественная сборка;
  • Безопасность системы;
  • Прочность и надежность материалов, максимальная устойчивость к внешним факторам.

Снегоболотоходы «Медведь» неоднократно участвовали в международных выставках и призвались одними из лучших образцов. Они становятся прототипами для изготовления многих представленных аналогов на рынке. И пока конкуренты копируют нашу предыдущую модель, мы уже работаем над разработкой новой, более совершенной.

Для Вас предусмотрены неоспоримые преимущества заказа вездехода «Шатун» от производителя. Это гарантии качества и обоснованной цены. Не стоит платить за приближенные копии, когда оригинал можно получить еще более выгодно.

Спецтехника от ведущих производителей отрасли

Уже с первого тестирования снегоболотохода производства России, Вы почувствуете всю мощь и силу этой техники. Склоны, холмы, каменные россыпи, снежные сугробы, наледь, вода – все это не страшно для нашего транспорта. Модели имеют достаточно высокую мощность, что позволяет с оптимальной скоростью двигаться сквозь такие препятствия. А при Вашем желании функции вездехода можно расширить. Будем рады помочь с выбором и предоставить машину на тест-драйв.