Вездеходы для охоты и рыбалки

Любите находиться в суровых условиях природы, преодолевать бездорожье, открывать места, где еще не ступала нога человека? Для максимального наслаждения от такого хобби будет уместно использование специализированной техники. Только представьте, как Вы маневренно двигаетесь по болотистой местности, ловко проезжаете водоемы и легко выезжаете на берег либо ледяную гладь. Все это возможно с лучшими вездеходами от «Медведь-Авто». Если Вы регулярно вынуждены передвигаться по каменным россыпям, снеговым сугробам, песку, болотистой поверхности, то купить болотоход будет правильным решением. Это обоснованный вклад в собственный комфорт, безопасность, удовольствие от времяпровождения на природе.

Какие возможности открывают снегоболотоходы

Вездеходы отлично подходят для выездов на охоту, рыбалку, в экспедиции. Они легко, быстро и маневренно двигаются по любым грунтам, болотам, воде и льду. Максимальная скорость при движении по бездорожью 45 км/час, а по воде до 7 км/час. Для наших моделей не проблема двигаться по склонам и выезжать из воды. Грузоподъемность до 1000 кг, а функция плавучести сохраняется при максимальной загруженности. Модели могут выполнять разворот на месте, управление простое, а движение плавное. Вся техника дополнена комфортными спальными местами. Низ выполнен из стали, а верх металлопластиковый, корпус полностью герметичный.

Продажа вездеходов от изготовителя – это гарантия надежности техники и лучшей цены. Конечно, такой транспорт не отнести к категории недорогого, но с учетом диапазона цен на рынке за счет посреднических оборотов наши предложения наиболее выгодны.

По какой цене можно купить болотоход?

Вездеход для рыбалки и охоты можно заказать по цене от 2,5 миллионов рублей. Это оправданные вложения в мощную специализированную технику для езды по бездорожью. Будем рады более подробно проконсультировать Вас по модельному ряду, предоставить варианты для тест-драйва и помочь в совершении удачного выбора.