Вездеходы Медведь в Иркутске и области

С нашими вездеходами Вы покорите любое бездорожье. Действительно, что бы Вы ни задумали, куда бы ни решили отправиться – болотоход с легкостью преодолеет любое препятствие. Вездеход «Медведь-Шатун» это уникальная разработка, которая почти не имеет аналогов в мире. Возможности этой машины безграничны, а цена в разы ниже, чем у конкурентов. Это транспортное средство является незаменимым инструментом для тех, кто не хочет мериться с выходками окружающей среды и готов бросить вызов природе. Вездеход станет успешным подспорьем любого путешествия. Геологи, охотники, туристы, спасатели – многие из тех, кому приходится преодолевать множество трудностей на работе, выбирают именно вездеходы нашей фирмы.

Стоимость ниже рыночной, качество выше, чем у конкурентов

Давайте разберем основные характеристики этого удивительного транспорта:

  • Очень высокая проходимость. Вода, лед, песок, болото, камни и поваленные деревья – не проблема для «Медведя»;
  • Большие объемные колеса, благодаря которым машина может подняться на вертикальную ступеньку высотой более 1 м;
  • Грузоподъемность больше 1000 кг, при этом даже полностью загруженным вездеход сохранит свою полную подвижность;
  • Благодаря специальным модулям, трак может разворачиваться на месте, что в разы увеличивает мобильность транспорта;
  • Объем топливного бака – 65 литров;
  • Японский двигатель Kubota, он обеспечивает болотоход необходимой мощностью;
  • Максимальная скорость – 45 километров час;
  • Удобное управление, что гарантирует комфортную езду.

Хотите купить этот снегоболотоход? Уверены, что путешествие на таком транспорте принесет Вам огромное удовольствие и новые эмоции.

Продажа лучшей техники

Наша компания уже больше 9 лет продает вездеходы в Иркутской области и по всей России. За это время нам удалось усовершенствовать свой транспорт. Добавили новые модули, укрепили слабые места, повысили грузоподъемность и максимальную скорость. Мы нацелены на дальнейшее развитие, уверены, что в скором времени наши модели станут еще более совершенными. Сейчас мы предлагаем Вам решить, хотите ли Вы заказать наш вездеход в Иркутске по лояльной цене? Наша техника полностью превосходит модификации конкурентов и уступает только в одном – в цене.

У Вас возникли вопросы? Не пытайтесь дать ответ на них самостоятельно, лучше позвоните нам, и узнайте наверняка. Мы проконсультируем и расскажем обо всех деталях.