Вездеходы на гусеничном ходу

Аналоги современных вездеходов с высокой проходимостью появились более сотни лет назад. Это были модели на гусеничном ходу. Тяжелые и неповоротливые на тот момент вездеходы тем не менее обладали максимальной проходимостью по бездорожью в сравнении с другим доступным транспортом. Любые грунты, песок, болотистая местность, вода – все это было для мощных гусеничных установок не такими уж препятствиями. И если первые образцы имели существенные недостатки в виде тяжелого веса, сложного ремонта и неповоротливой конструкции, сейчас можно купить более усовершенствованные модели для экспедиций в сложных условиях.

Гусеничные снегоболотоходы

Гусеничные вездеходы отлично подойдут для охоты и рыбалки. Он имеют высокую проходимость при небольшом давлении на грунт. Нагрузка от веса равномерно распределяется по большой площади, которая контактирует с грунтом. Большинство моделей пригодны для передвижения по воде. Угол подъема позволяет без проблем выехать на берег.

В чем преимущества покупки снегоболотохода «Медведь» на нашем сайте:

  • Техника от производителя с опытом более 9 лет;
  • Технические свойства каждой из моделей постоянно совершенствуются;
  • Есть возможность расширения функций;
  • Сборка из русских деталей и простота обслуживания без переплат за поставку импортных комплектующих;
  • Цена может оказаться в два раза ниже, чем у конкурентов-посредников.

Выгодная покупка вездехода на гусеницах

Мы поможем Вам в выборе гусеничных вездеходов для рыбалки, детально рассмотрим модельный ряд с учетом Ваших требований и планов на эксплуатацию техники. Если есть желание испытать возможности вездеходов перед покупкой, то можно согласовать тест-драйв. В нашем каталоге найдется вариант сугубо под Вас, а при необходимости функционал можно расширить. Ждем Вас.