Вездеходы на шинах низкого давления

Для любителей экстрима и длительных экспедиций практичным и удобным помощником станет вездеход. Его используют фермеры, рыбаки, охотники, геологи для работ в труднодоступной местности. Незаменимой такая техника будет для обслуживания газопроводов, электрических линий передач. С вездеходом на шинах низкого давления Вы преодолеете любое бездорожье, будь то ямы, болото или снег.

Давайте рассмотрим преимущества такого типажа конструкции машин:

  • Проворность. Болотоходы на шинах низкого давления имеют шарнирно-сочлененную раму. Благодаря этому подвеска не пострадает, и машина никогда не застрянет в пробоинах и неровностях дорог. Передние и задние колеса могут занимать противоположную позицию относительно друг друга – это дополнительная защита от переворачивания вездехода.
  • Сверхнизкое давление шин. У этой особенности две позитивные стороны использования. В особо опасных участках риск прокола шины сводиться к нулю. Не нужно будет тратить дополнительные деньги и время на замену запасных колес. Еще одна выгодная сторона – минимальный урон растительным покровам. Именно поэтому, такой вид вездеходов широко распространен в сельском хозяйстве.
  • Грузоподъемность. Снегоболотоход может выдержать вес до 1000 кг. Эта характеристика дает владельцу машины возможности для перевоза массивных грузов.

Фото болотоходов «Медведь-Шатун»

На фото Вы можете увидеть уникальный, усовершенствованный образец вездехода. На рынке представлены многие модели, но, к сожалению, большинство – некачественные копии. Мы же отличаемся от аналогичных фирм использованием материалов от образцовых и известных производителей. Среди них: SKF, BERKUT, KUBOTA, WEBASTO и другие. Мы занимаемся продажей вездеходов более девяти лет.  Наши сотрудники – профессионалы и работают со времен основания фирмы. Чтобы постоянно совершенствовать модели и демонстрировать результат нашей работы, мы участвуем в различных мероприятиях («ВЕЗДЕХОД ТРОФИ») и выставках (специализированных – «РЫБОЛОВ.ОХОТНИК; MOSCOW OFF-ROAD SHOW») и международных.

Какая стоимость снегоболотоходов

Несмотря на перечисленные преимущества вездеходов от компании «Медведь», Вы можете купить наш товар за доступную цену. Вы сэкономите деньги и получите практичную, оригинальную технику, которая прослужит Вам долгие годы. Цена на снегоболотоходы стартует от 2,5 миллионов рублей. Если у Вас возникли вопросы, звоните или пишите на электронную почту, и мы предоставим всю интересующую Вас информацию.