Вездеходы в Архангельске и области

Хотите по максимуму использовать транспортное средство, передвигаясь по бездорожью своего родного края? Тогда при выборе подходящей модели нужно особое внимание уделить ее техническим характеристикам и качеству производства. Снегоход, болотоход, уникальный вездеход «Шатун-Медведь» способен исполнить любое Ваше желание и добраться туда, куда другим машинам не под силу.

Продажа и тест-драйв машины, которая легко преодолеет воду, каменистое покрытие, сугробы, заросли

Если Вы проживаете в Архангельской области, мы готовы доставить вездеход на тест-драйв и оценку качества прямо туда. Уже с первых секунд Вы убедитесь, что он способен передвигаться по любым грунтам, включая каменные россыпи, снег, лед, песок, болотистую местность и воду. Силу преодолевать препятствия предоставляет ему японский двигатель Kubota с высокой мощностью и расходом топлива всего 2-3 л/ч.

Наша команда разработала модели нового поколения, которые наверняка сломают Ваше представление о преодолении бездорожья. Теперь Вы можете купить болотоход, в котором сочетаются высокие технологии и простота использования. Вездеход-амфибия изготовлен из высококачественной стали, что гарантирует надежность и прочность как на воде, так и в непроходимом лесу.

Какая цена снегоболотохода нового поколения от производителя ООО «Механик»?

На нашем сайте размещена основная информация о технических характеристиках, возможностях и качестве производства. Цены на конкретные модели вездеходов указаны без учета доставки в Архангельск. Если у Вас остались вопросы или Вы хотите уточнить какую-либо деталь, позвоните нам по номеру телефона 8 (800) 222-07-74. Наш «Медведь-Shatun» превзойдет все ожидания от машины-амфибии.