Вездеходы в Новосибирске и области

«Вы едете на своем вездеходе по заснеженному лесу. Рев мотора и треск веток под огромными колесами нарушают привычную тишину. У Вас есть цель, и никакая преграда не сможет остановить движение вперед. Вы находитесь там, где уже десятки лет не проходила нога человека». Представили, какие эмоции можно испытывать, находясь за рулем «медведя». Кажется, что это один из старейших человеческих инстинктов – покорять непроходимые дебри и узнавать, что там впереди.

Наша компания «Механик» больше 10 лет занимается реализацией вездеходов в Новосибирской области. За это время нам удалось добиться первенства на этом рынке. Если Вы хотите заказать нашу модель, то Вам стоит знать все ее характеристики: от технической составляющей до цены.

Стоимость ниже рыночной

Конечно, говорить, что болотоходы это недорогой вид транспорта – лицемерие. Но, как и с любым товаром, мы хотим знать: за что мы платим, оправдана ли цена вообще? Спешим Вас заверить, у нас действительно дешево. Мы создали уникальный продукт, который не имеет аналогов. Используя новейшие материалы и технологии, нам удалось создать модель, которая превосходит свои аналоги в несколько раз по техническим и функциональным стезям, при этом цена на вездеход ниже в несколько раз рыночной. 

Давайте поговорим о характерных преимуществах, которые Вы получите, если решитесь купить снегоболотоход от нашей компании:

  • Проходимость. Любой вездеход может похвастаться этой особенностью, но не любой может предложить универсальность. Грунт, болото, лед, песок – обычная дорога для наших «медведей»;
  • Двигатель. Мощный японский двигатель Kubota позволяет разгоняться до 45 километров в час;
  • Колеса. Каждое из них объемом больше 1200 литров. Также благодаря большим размерам колес, вездеход может легко взобраться на вертикальную ступеньку высотой более 1 метра;
  • Грузоподъемность. Модель компании «Медведь-Шатун» выдерживает больше 1 тонны чистого веса. Но даже будучи перегруженным, вездеход сохраняет мобильность и способность плавать;
  • Наличие дискогового торможения. Этот модуль позволяет транспорту выполнять разворот на месте;
  • Полная герметичность и высокое качество материалов. Болотоходы часто подвергаются опасным происшествиям, мы позаботились, чтобы наши модели состояли только из высококлассного сырья;
  • Переломная рама. Она позволяет вездеходу легко двигаться по крутым ухабам и склонам под любым углом;
  • Управляемость. Это одно из знаковых преимуществ, так как у многих траков очень плохая управляемость. У нас управление сделано на привычный лад, как в автомобиле.

Продажа вездеходов по лояльной цене

Наша компания имеет все необходимые сертификаты мирового уровня, они подтверждают качество и безопасность наших траков. Если Вы все-таки нацелились на покупку вездехода в Новосибирске, то мы Вас поздравляем с этим решением.  Это действительно хорошее вложение. Как и сотни наших клиентов, Вы не пожалеете о нем ни на секунду.

У Вас точно остались к нам вопросы. Невозможно рассказать обо всех возможностях вездехода в одной статье, поэтому если у Вас остались вопросы – позвоните нам. Проконсультируем и расскажем о подробностях.