Вездеходы в Тюмени и области

Хотите приобрести комфортабельное транспортное средство для преодоления любого бездорожья? В таком случае Вы точно оцените вездеход «Медведь», который мы доставим в Тюменскую область. ООО «Механик» – это завод, который занимается разработкой и производством отечественной техники с использованием исключительно оригинальных материалов и запчастей. Наша продукция всегда находится в процессе усовершенствования, поэтому Вы купите модель, в которую наилучшим способом внедрены новые технологии.

Хотите купить снегоболотоход для плавного, размеренного движения в плохих погодных условиях?

Вездеход «Медведь» – это грузопассажирское транспортное средство высокой проходимости, которое подойдет даже для бездорожья Тюмени. Он позволяет пересекать водянистую, болотиною, каменистую, заснеженную местность без приложения к этому особых усилий, ведь управлять ним в столь сложных условиях достаточно легко. Комплектующие болотохода распределены так, чтобы машина не теряла своей устойчивости ни при каких обстоятельствах. Она обладает пятиступенчатой коробкой передач и современными тормозами, что обеспечивает хорошую управляемость и плавность хода в тяжелых дорожных ситуациях.

Бак для бензина достаточно вместительный, чтобы уверенно ездить на дальние расстояния, – 105 литров. При этом расход топлива составляет 2-3 л/час, а максимальная скорость – 45км/ч с возможностью подъема груза весом 1000 кг. Общие данные, фото, габаритные размеры, параметры двигателя и дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте.

Стоимость машин нового поколения от производителя ООО «Механик»

Вездеход станет отличной покупкой как для тех, кому нужен подобный транспорт в рабочих целях, так и для тех, кто любит насладиться экстремальной охотой, рыбалкой. Для продажи у нас представлены несколько моделей, с техническими характеристиками и возможностями которых можно самостоятельно изучить на сайте. Цены на болотоходы указаны без учета доставки. Если у Вас остались вопросы или Вы хотите уточнить условия сотрудничества, позвоните нам по номеру телефона 8 (800) 222-07-74.