Видео обзор вездехода Медведь Шатун

Вездеходы «Медведь Шатун» – это модернизированные, крепкие машины, способные преодолевать бездорожья. На таких агрегатах можно смело отправляться на охоту или рыбалку. В удобной кабине помещаются 5 человек. Бортоповоротный или полноприводный механизм - гарантия Вашей безопасности. Ведь даже при возникновении сложных ситуаций на дороге работы одного колеса будет достаточно, чтобы вытянуть машину из капкана.

Покажем болотоход в действии

На сайте мы выкладываем фото и подробную информацию о комплектации машины. Здесь можно увидеть базовый набор функций и дополнительный. Для каждого машина собирается индивидуально с учетом личных потребностей.

Начальные разработки поддаются нашему тщательному исследованию. Каждое детище мы эксплуатируем на прочность в условиях бездорожья. Видео снегоболотоходов в действии можно посмотреть на сайте.

Для тех, кто хочет лично провести обзор вездеходов, есть возможность записаться на тест-драйв. Звоните по номеру: 7 (920) 949-07-07, и мы обеспечим Вам интересный маршрут за рулем мощного и надежного «Медведя». Тест-драйв проводим на бортоповоротном M-5 или полноприводном Shatun Neo.

Снегоболотоходы по доступной цене

Высокое качество сборки и прочные, износостойкие детали делают вездеходы «Медведь-Шатун» лидерами в странах СНГ. Характеристики и функции не уступают болотоходам иностранного производства. Более того можно заказать запчасти для дополнительной комплектации, чтобы сделать машину идеальной именно для Вас.

Доступная цена – одна из самых приятных особенностей вездеходов Медведь-Шатун. Стоимость машины от 2 500 000 рублей. При возникновении потребности Вы можете легко найти деталь, которую нужно заменить. Иностранные аналоги с теми же функциями и такой же мощностью стоят на 20% дороже. Вам нужны такие переплаты? К тому же импортный вездеход будет слишком затратным в обслуживании. Если случится какая-либо поломка, то найти деталь в России не так просто. В нашей стране мы задаем тон в этой нише и производим модели, которые становятся образцами для конкурентов. Но Вы же достойны оригинала, а не копий.

Звоните по номеру: 8 (800) 222-07-74, и мы предоставим всю интересующую Вас информацию. На территории России звонок бесплатный.